Triathlon

Die Trainingszeiten Lauftraining der Jugendlichen richten sich nach den Trainingszeiten der LA-Abteilung. Die Jugendlichen trainieren zusammen mit den Jugendlichen der LA-Abteilung. Unsere Jugendlichen werden im Schwimmen von der SSG-Coburg trainiert, da sie ursprünglich auch vom Schwimmsport kommen. Das Radtraining wird nach Absprache per Whatsapp verabredet.
Die Erwachsenen trainieren teilweise Laufen nach den Zeiten der LA-Abteilung mit der LA-Abteilung zusammen. Der Rest trainiert Laufen in Eigenregie bzw. nach Whatsapp-Verabredung. Radtraining bei den  Erwachsenen findet per Whatsapp-Verabredung statt.
Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite der Triathlonabteilung https://triathlon.tv1848coburg.de

Samstag, 18:00 – 20:00 Uhr

Aquaria, Rosenauer Str. 32, 96450 Coburg

Stefan Oester

Radfahren

Marcus Kaebel, Stefan Oester

Stefan Oester

Mo: 8:30 – 10 Uhr
Mi: 8:30 – 10 Uhr
Fr: 8:30 – 10 Uhr

Hinweis:
Aufgrund von Urlaub ist die Geschäftsstelle vom 8. bis 19. August nicht besetzt.